Fantasiando...

Fantasiando...

Se eu desse asas a emoção

sem pedir permissão a razão

viveria o fogo da paixão

Tiraria os pés do chão

pegaria estrelas com a mão

Te amaria além da imaginação

Faria desse amor uma canção...

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 15/12/2011
Código do texto: T3391015