Sem medo: Te amo

Perdendo o medo dos acontecimentos

Encarando tudo com peito

Aprendendo que a sinceridade é necessária

Nos momentos de dificuldades

Perdendo medo de dizer só sim e nunca um não

Há quando vai se interessar

O que se passa em meu coração?

Seu nome esta escrito nele

Em linhas desenhadas e perfeitas

Com o aroma da vida

E o cheiro da natureza

Pensar em você me dá forças

Toca em meu coração profundamente

Só você me faz tão bem

Nessa estrada do dia a dia

Se estou triste penso em você

Faço de conta que está presente

Segurando a minha mão constantemente

Penso em seu sorriso a mim direcionado

Ah!! Como é bom te amar anjo lapidado

Um diamante de brilho único e real

Quando vai se tocar

Que o que sinto por você

É só seu e de ninguém mais

Ah!! Estou aqui com o coração a mil

Só é seu cada batida

Tum...Tum ...Tum do meu coração

No frenesi desse amor,não tenho saida.

O levo em meus olhos todos dias

Pois assim sei que não estou só

Madana Mohana!! Nunca se esqueça

Meu coração é só seu

Até o fim de minha existência.

Te digo tudo isso sem medo

Pois o que eu sinto É AMOR

E não tenho mais medo.

Te amo e te quero bem

Como queria vê nesse exato momento

Um sorriso em seus lábios

É como vê o sol nascer.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 15/12/2011
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T3391161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.