LINDO É ESTE AMOR

Lindo é sentir

o aconchegante

calor dos teus abraços.

Poder olhar

nos teus olhos,

sentindo o teu desejo,

e suavemente calar

a tua boca com meus beijos,

enquanto você diz bem baixinho

como é grande o seu querer .

Ah..eu adoro este amor

cheio de ternura,

com uma dose certa de loucura,

que só traz felicidade ao meu viver.

Adelaide Ortiz

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 16/12/2011
Código do texto: T3391181