Eu não tenho nada...

Não fico com a dor de te amar

Mal me faz, ainda, guardar o grito

Preciso assim deixar extravasar

Esse meu sentimento infinito

Eu não tenho nada...

Se não tenho você!!!

Não fico sem teus beijos

Sufoca-me a falta que fazem

São testemunhos dos desejos

Que minhas emoções me trazem

Eu não tenho nada...

Se não tenho você!!!

Não fico com a tua doce voz

Entoando juras em meus ouvidos

Lembranças adocicadas de nós

Daqueles nossos tempos idos

Eu não tenho nada...

Se não tenho você!!!

Não sei te lembrar sem sorrir

Nossa história não termina

Quero-te bem demais, para pedir

Que sejas sempre, minha menina!!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 07/01/2007
Reeditado em 07/01/2007
Código do texto: T339127
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.