Como eu te amo

Eu te amo com toda minha emoção,
Com toda força que pode ter uma paixão,
do seu lado não existe lugar para a tristeza,
Com sua companhia sou feliz pode ter certeza.

Desejo viver com você... um verdadeiro amor,
carrega-lo comigo por onde eu for.
Minha felicidade depende do seu sorriso,
é somente de você que eu preciso.

Meu grande amor... como eu te amo!
nada nesse mundo pode mudar o que por você eu sinto,
Nenhuma outra paixão vai fazer eu mudar o caminho que sigo.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 16/12/2011
Código do texto: T3391576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.