E foi assim

Coloquei meu olhar no teu olhar

Inventei mil maneiras pra junto de ti chegar

Em uma noite inesperada minha doce amada em uma roda de samba teu beijo roubei

Numa cumplicidade imediata te encontrei

Fui pra longe da tua visão, do teu sorriso tua mansidão

O tempo nos fez refém, de longe sem alcance tua voz distante me acostume

Em uma noite inesperada de um sonho despertei

A tua visão me chegou em flashes e alarmou meu coração

Querendo a tua volta a me acalentar, não posso deixar passar

Hoje pela Mao do destino te reencontrei

Não sabemos onde vai dar, so queremos viver aquilo que o coração nos proporcionará

Que venha as contradições que venham as lições, mas queremos por isso passar

Quero no âmago do sentimento ter teu doce alento a me acalmar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 16/12/2011
Código do texto: T3391615