O Amor e Mil Autos Falantes

O silencio da sua voz faz meus olvidos doerem

A sua tristeza fere mim alma fazendo sangrar.

Seus dias tristes me faz chorar por dentro.

Desabo em lagrimas choro por dentro morro

Por fora.

Você vai e vem não para está sempre em movimento.

Queria parar o tempo só pra lhe olhar.

Não se esqueça não desapareça não esquenta a cabeça

Com besteiras.

No fundo você é culpada por não falar nada

Não existe amor se não houve palavras.

sparrow
Enviado por sparrow em 16/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3391885