Amor Nunca Dito

Gotas de chuva caem lá fora

Gotas de lagrimas caem aqui dentro

E eu queria cair em seus braços.

Quero ficar ao seu lado feito um porta

Retrato que fica sobre a estante ou armário.

O sol brilha lá fora teu sorriso brilha aqui dentro,

Dentro de mim fora do contexto ou dentro do enredo

Trágico e Grego.

sparrow
Enviado por sparrow em 16/12/2011
Código do texto: T3391913