Não se esqueça de mim

Quando ela olhar para você,

seu corpo entorpecer, não

esqueça dos meus sussurros

altos, por um momento sinta ela,

mas pense em mim, te sentindo,

cuidado, pois ao pensar em dizer '' te amo'',

será meu nome que virá aos seus pensamentos.

Seus lábios carnudos, rosados e cheio de detalhes, são meus,

e mesmo que outra mulher se sirva, nenhuma

os terá como eu os tive.

E que eu erra, mas que me ame,

quando nem eu mesma sentir amor por mim,

e mesmo que você erre, saiba o quanto eu

vou te amar mesmo depois dos seus erros,

talvez eu não esteja ao seu lado, mas

saiba que você vai estar em mim.

Se passar pela porta da minha casa

com ela, por favor, não a pega a mão,

pois estarei na janela, talvez eu chore,

ou diga '' oi '', mas saiba que dentro de mim,

estou me rasgando.

Não ame nenhuma outra,

como me amou, que você se desdobre

entre os lençóis, mas que nunca, pense

que já me esqueceu, pois

meu corpo é como seu primeiro violão.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 16/12/2011
Código do texto: T3391993