Corpos Ardentes

Sobre a fina relva, dois corpos ardentes...

Movimentam-se com a leveza de uma gaivota em seu sublime vôo.

Incapazes de pensar...

Se entrelaçam numa graciosa dança,

Procurando saciar a paixão que queima dentro do peito.

Buscam acalentar o amor que floresceu pela sutiliza do toque...

Pelas bem ditas palavras... pelo aberto sorriso...

E pela vontade de dividir um futuro prospero.

Ah! Corpos ardentes que não cansam de bailar...

A cada encontro faz nascer o desconhecido, que alimenta a vontade de aventura-se por novos caminhos da arte da dança.

Lisa
Enviado por Lisa em 07/01/2007
Código do texto: T339224