AMOR DE MARESIA – É – TE ...
 

Sinto teu cheiro de a- mar,
No teu corpo de amor todo dia
É suave sedução de maresia
O gosto delícia de te sonhar...
 

Busco teu abraço aconchego de amor
Quero nas ondas teus olhos mirar
Esse teu sorriso lindo me faz cantar
Perpetua em ti minha timidez em Flor...

 
És meu amor, porto seguro, força prana
Luz única divina constelação a me guiar
Sou – te ... Tu – me –  és, na partitura o cantar
Nas águas do mar sinto saudade - dor insana...

 
Meus olhos nos teus aprisionados na tela do teu Ser
Sou de tua vida a certeza a Menina dos olhos teus
És o encanto Sagrado eterno amor dos sonhos meus
Pássaro Azul  és a razão, a magia do meu lindo viver ...


 
“... TEREI ASAS PARA TOCAR O CÉU DO TEU PENSAMENTO ...”
 
 




TANTO CARA  - GUIDO RANZI
http://www.youtube.com/watch?v=YEaD9Mj7WrQ&feature=related




 
*Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA