Sei que te amar será sempre o meu destino,
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Eu nunca imaginei que este amor,
Faria com que pudesse tanto sofrer.
Que um sentimento tão profundo e sincero,
Seria rejeitado desta forma por você.
 
Você, apesar de tudo isso ainda é,
O homem que me fez o amor conhecer.
E por mais que me faça chorar de tristeza,
Ainda assim estará sempre em meu amanhecer.
 
Porque sempre que acordo, todos os dias
Meu 1º pensamento será sempre você.
E todas as vezes que a noite chegar sorrateira,
Meu último pensamento ainda será você.
 
E em meus sonhos mais constantes,
Mesmo que eu tente este amor esquecer,
A tua presença será sempre marcante,
Pois apesar de tudo não aceitei te perder.
 
Quanta ilusão eu vivi e vivo ainda,
Imaginando sempre que você me amou.
Mas depois de tudo que já tentei por você,
Acredito que este amor a muito te deixou.
 
Só não entendo porque tanto rancor,
Por alguém que sempre te quis o bem.
Por que tanto ódio neste coração,
Que é o único lugar onde sou alguém.
 
Mas você nem tenta explicar tantas coisas,
Que jamais vou poder entender na vida.
Acho que só me resta mesmo tentar curar,
Esta tão marcante e profunda ferida.
 
Sei que te amar será sempre o meu destino,
Mesmo que estejamos distantes agora.
Pois nem mesmo a minha morte conseguirá,
Fazer com que este meu amor vá embora.
 
Pois sei que votarei outras vezes mais,
Pra que possa reencontrar este amor.
E em quantas reencarnações for preciso,
Estenderei-te meus braços e o meu calor.
 
Acredite e nunca se esqueça deste amor,
Vou me afastar de você assim como você quer.
Vou deixar este sentimento bem guardadinho,
Até quando Deus, a minha morte trouxer.
 
16/12/2011

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 16/12/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3392367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.