Mi encanto...

Mi encanto eres tú

que me trae el amor

que me reconforta

y que tira mis tristezas...

Eres la luz

que guia mis pasos

y por ello nada temo

porque me llenas

el corazón de alegría...

Eres mi fuerza

que me fortalece

en mis momentos de duda

que me dice

el camino a seguir...

Eres el sentimiento vivo

la emoción más dulce y tierna

que se posiciona de mí

que es dueña de mi destino

que acoge mi amor

con la ternura y pasión

que acuna mis verdades

que me hace dueño

del néctar de miel

que emana de tu boca dulce

y que sacia todos mis sentimientos...

Dulce encanto

que encanta mi vida

mil sensaciones

que maravillan mis días...

Esa eres tú

amor de mi vida

la mujer de mis sueños

que encanta mis días

con tus encantos...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 16/12/2011
Reeditado em 01/01/2022
Código do texto: T3392375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.