Minha amante de alma

Talvez não seja certo...

Mas é o que faz com

Que eu me sinta vivo.

Talvez não seja necessário

Mas é o que me envolve

De tal maneira

Que me faz perder o controle...

E me dá prazer.

Então porque mentir?

Fingir que não sinto?

Fugir do que sou?

Talvez não seja adequado,

Mas é o que me deixa excitado

E cheio de vigor.

Pode ser que seja pecado,

Mas que fazer

Se faz parte de mim?

Pode até não ser tão assim,

Então porque mexe tanto comigo

E me faz feliz?

Pode ser imaginação,

Um sonho qualquer,

Um delírio...

Mas me satisfaz

e me transmite uma calma.

És minha amante.

Minha amante de alma.

Pode ser proibido,

Mas é gostoso ter você,

Mesmo que seja assim

Tão errado

Que ninguém

Possa saber...

O que importa é o que

há dentro em nós...

Aproveitarmos cada momento

sem culpa,

sem dúvida,

sem medo,

em paz...

Te amo demais.

Nicolas Marques
Enviado por Nicolas Marques em 07/01/2007
Código do texto: T339277