Ainda Espero

Ainda espero

porque o dia não terminou

E você pode chegar...

Ainda espero,

Espero te ver de novo,

Não sei quando, mas espero...

Espero teus beijos,

Espero teus sonhos

Espero.

Você pode até demorar,

(espero que não)

Talvez não venha tão cedo,

(esse é meu único medo)

Mas, eu estarei aqui;

Fazendo trégua com o tempo,

Batendo um papo com a dor,

Deixando a solidão descansar

Enquanto...Espero.

Espero,

Não como quem sofre,

Nem como quem chora,

Mas como quem

Não vê a hora

De te ver outra vez.

Nicolas Marques
Enviado por Nicolas Marques em 07/01/2007
Código do texto: T339278