Depois da Tempestade

Pode parecer que tudo está ruim,

Pode parecer que nada faz sentido

E a sensação que temos é de que estamos sós.

Pode parecer que não tem saída,

Que não há esperança,

Mas na verdade sempre foi assim,

Depois da tempestade

Sempre vem a bonança,

Após a dor do parto

O prazer de ter nascido a criança,

Após um tremendo furacão,

A leve e refrescante brisa...

Então não há surpresas

Para o que está acontecendo,

Não há motivo para se entregar ao desespero

Nem para se deixar levar pelo medo,

Pelo contrário,

Isso mostra que algo especial vai acontecer.

Daí tanto conflito...

Então, prefiro pensar no que sentimos,

Que não importa como,

Mas fiquemos juntos

Tanto o quanto for possível

Para vencermos o que vier.

Pois nunca foi fácil (nem será, acredito)

Que um sentimento assim tão bonito

Entre um homem e uma mulher

Aconteça sem causar perdas e danos...

Mas é assim que se torna forte o amor,

Com dificuldades e aparente sofrer,

Para nos purificar dos enganos,

para nos libertar do que nos prende

E só restar eu e você!

Nicolas Marques
Enviado por Nicolas Marques em 07/01/2007
Código do texto: T339282