O AMOR QUE NOS UNIU

São nesses momentos de paz...

São nesses momentos de saudades...

São nesses momentos de alegria...

São nesses momentos de acalento...

Desejos...

Paixão...

Coração acelerado...

Calor dentro do peito...

Intensas emoções...

Que nos sentimos preenchidas...

Por um sentimento...

Puro...

Seguro...

Onde minhas mãos invadem tua alma...

E sua alma invade todo o meu ser...

Onde sua voz acalma meu sentir ...

E minha voz mexe e remexe sua essência...

Nos envolvemos com doçura...

Nos tocamos com a ternura...

Nos sentimos presas por laços abençoados...

Porque transcende além de nós...

Nos penetra a alma...

E ilumina nossos corações...

E nesse amor que nos uniu...

Somos felizes...

E livres...

Para sonhar...

Para amar...

Para viver nossas vontades...

Para ouvir nossos corações...

Para seguir nossos passos traçados pelo amor...

Porque é nesse amor...

Que nos acrescentamos...

Belezas...

Purezas...

Somos assim...

Meu coração em você...

Seu coração amado em mim...

MARTA BITTENCOURT

21:12hs

16/12/2011