Passando

passei onde outrora houve poesia

os bancos continuam calados no mesmo lugar

as cercas de ferro também

o pipoqueiro tal como o da música já conhecida

um novo filme, só que este é do Almodóvar (A pele que habito)

o cheiro de café na entrada

os livros expostos a nos observar

a porta aberta

o passar de um monte de transeuntes desconhecidos

o passar ininterrupto de carros

passei e lembrei da poesia que foi

passa tudo,

pois, tudo passa

passou...