Saudades de Ti

Minha alma chora...

Sangra...

Tão breve e profundo...

Sem despedidas

Tu partiste e,

ao meu lado,

já não posso tê-lo.

Procuro-te, então, em mim...

No meu perfume...

Nos meus cabelos...

Nos meus lábios...

Meu coração...

Estás em toda parte.

Se pudesse, ao menos

teu colo teria.

Para poder, serenamente,

desfazer, em lágrimas,

minha melancolia.

Tu não precisas entender-me

Basta sentir-me em sua alma

E em seu coração ter-me.

Por que somos tão cordatos?

Não sei se choro pela lembrança

do vivido ou

se tenho saudade da esperança

do não vivido.

Sei que morro.

Morro

por repletos estarmos de afeição, paixão e

temperança...

N.A.: escrito há mais ou menos 10 anos, para um amor, cujo nome começa com Ti.

Lisandra Pingo (Lilly Pingo)
Enviado por Lisandra Pingo (Lilly Pingo) em 17/12/2011
Código do texto: T3392987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.