À LUZ DOS TEUS OLHOS

VI À LUZ DOS TEUS OLHOS

QUE SIGNIFICATIVAMENTE AOS MEUS ILUMINOU

HORAS PASSARAM-SE SEM TEMPO

POIS O TEMPO NÃO A MARCOU

AS JANELAS DE TUA ALMA EU ABRI

ENTREI NELA E REPOUSEI

EM ACOLHIDA RECÍPROCA

FOI ASSIM QUE EU TE ENCONTREI

PESSOA PERMISSIVA

DE AGRADOS QUE ME ENCANTA

NÃO QUERO FICAR SEM TI

ÉS MEU PORTO-SEGURANÇA

ALMA ÍMPAR QUE VISITO

TODOS OS DIAS SEM CESSAR

NADA SE COMPARA AO NOSSO AMOR

NEM A LUA, NEM O SOL, NEM O MAR

DEMOREI MUITO PARA TE ENCONTRAR

IGUALMENTE PROCURAVAS A MIM

MAS HOJE VISLUMBRO MARAVILHAS

QUE MEUS 50 ANOS NÃO ME FIZERA SENTIR

VALSAM NOSSOS OLHOS

ABRAÇAM-SE NOSSAS ALMAS

SE ANELAM NOSSAS VIDAS

POIS NESSA CERTEZA CONFESSO

SÓ EM TI ENCONTREI GUARIDA

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 17/12/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3393045