Sem pressa


Sentada no vazio de mim
espero por algum sinal
sem pressa...
tenho tempo de sobra
afinal é minha felicidade que está em jogo,
com ela não brinco.

Admito que já preguei algumas peças doloridas,
mas agora chega!

Sem medo de errar novamente
aguardo pelo momento em que
a luz vai ascender,
o palco vai iluminar de cores,
vou levantar e caminhar em direção
àquelas mãos que me chamam...

Jataí.Go
04.01.07