ADORO TE AMAR

Nas frases de um poema

O amor é o principal tema

É como a felicidade de meu coração

Você é a principal razão.

A luz do luar é pura

Como gotas de orvalho

Na melodia do amor você é a partitura

E eu como instrumento lindas notas espalho

O beija flor beija a rosa

Colhendo só a doçura

E eu te beijo dengosa

E você me leva a loucura

Sinto-te na poesia e na prosa

Teu cheiro é igual o da rosa

Sua voz soa manhosa

É sua delicadeza que a faz carinhosa

Você em tudo é perfeita

No andar no cantar no falar

Até quando era é direita

Por isso tudo que adoro te amar.