SEU NOME

Seu nome é uma melodia, que irradia meu coração,

Alimenta minha fantasia preenche-me com emoção.

Seu nome é uma música que eu gosto de cantar,

Sinto uma alegria ao pronunciar, ao cantarolar.

Seu nome é uma poesia que quero recitar,

Não importa se tem público eu vou apresentar.

Seu nome é minha companhia que me segue

Todo o momento com sentimento

Seu nome é o alimento que fortalece

Que estabelece que aquece que cresce.

Seu nome estar em silêncio em meu pensamento,

Não importa se estou desatento sonolento.

Seu nome é o meu grito que quero falar

Por minha alma inquieta querendo CLAMAR.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 17/12/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3393400
Classificação de conteúdo: seguro