Segredo do meu coração-Você

Segredo do meu coração

Simplesmente nãoo sei porque não falar dela

Pois não há palavras para explicar

O quanto ela é bela

E o quanto ao seu lado eu quero estar

Simplesmente eu quero mais perto dela estar

Poder olhar em seus olhos e sua doce voz ouvir

É capaz dela não perceber em meu olhar

A tristeza que sinto ao ter que partir

Simplesmente eu a queria em meus braços agora sentir

E ver em seus lindo cabelo passar entre meus dedos, e vê-la delirar

Eu queria não esconder

Que somente ela me encanta com seu olhar

Simplesmente eu só quero gritar para o mundo escutar

Que nela eu só sei pensar

Que é só com ela que quero estar

Que é só ela quem eu verdadeiramente sei amar!!

*You're the love of my life my baby!!*

Lyla
Enviado por Lyla em 07/01/2007
Código do texto: T339353
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.