O AMOR E A LUA

O AMOR E A LUA

O AMOR E A LUA O SINÔNIMO DO AMAR COM SUAS DIFERENCIAÇÕES

A LUA É UM SENTIMENTO CONCRETO E OCULAR

QUE NOS FAZ VIAJAR

COM OS NOSSOS PENSAMENTOS

ATRAIDOS POR SUA BELA LUZ A CHAMAR

A LUA IMPERIANTIMENTE

EM QUATRO FASES REVELADORAS DAS SUAS EMOÇÕES

NA MINGUANTE: O AMOR ESTÁ TRISTE

NA NOVA: O AMOR COMEÇA A SURGIR

NA CRESCENTE: O AMOR JÁ ESTÁ ENLOQUECIDO

NA CHEIA: O AMOR NINGUÉM SE SEGURA

NAS CARICIAS E PEGAÇÕES

PORQUE A PÓS ALGUNS MESES

SURGEM OS HEDEIROS DA CONFUSÃO

O AMOR JÁ É UM SENTIMENTO ABSTRATO

QUE SÓ PODEMOS SETI-LO NAS LÁGRIMAS DO CORAÇÃO

O AMOR TAMBÉM TEM SUAS FASES LUNATICAS

EMBEBECENDO E ETROPELANDO SUAS EMOÇÕES

O AMOR INJETA NOS VASOS SANGUINIOS

MOSTRA SUAS QUATROS PRETENÇÕES REVELADAS COM SEDUÇÕES

O AMOR MINGUANTE ELE USA SEU CHARME MALANDRO

O AMOR NA NOVA ELE JÁ SEMEIA A TENTAÇÃO

O AMOR NA CRESCENTE ELE ABRE CAMINHO COM PALAVRAS DOCES

O AMOR NA CHEIA ELE INVADE SEU CORAÇÃO POR LOCALTE

ARREBENTANDO QUALQUER FASE DE LUA

QUE SE ATREVA À ENTRAR NA FORÇA DA SUA PAAIXÃO

O AMOR NÃO SE CULPA POR SER TÃO COMPETENTE

E CUPIDO AO MESMO TEMPO

O AMOR ATIVA SUAS FASES ENVENNENANDO

COM SUAS EMOÇÕES FATAIS

ASSIM SÃO O AMOR E A LUA

DOIS ROMANTICOS LUNATICOS

SENDO PARECIDOS

PELO ÚNICO FENÔMINO QUE AMOR É AMAR

AUTORA: JACIARA ALMEIDA EM 10/12/2011 ÀS 14:HS

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 17/12/2011
Código do texto: T3393626