MOMENTOS

MOMENTOS

O tempo passa

Nos escaninhos da vida

A bondade e o coração

Flutuam de emoções

Carícias e doações

Como as aves que deslizam

Nos céus altaneiros

De brigadeiro, que massa.

Ultrapassam e levam carinhos

Para os filhotes no ninho

De amor e esperança,

De bicos abertos

Esperando pelo néctar

Da vida, bela como aquarela.

Que desvenda amor e paixão,

Meu irmão seremos felizes.

Mesmo sendo aprendizes

Do mundo insano,

profano, mas altaneiro,

Esqueço o que faço

Procuro um abraço, um afago

Forte e feliz

De um donzela

Morena e bela,

Com sentimentos de amor

Para repor as energias

Galantear meu visual

Para inebriar tal sereia

Que esperneia

A procura do perfume do amor

E sem pudor

Num reflexo de humor,

Anseia por sexo.

Num momento sublime,

Deliciamos-nos,

Nos lírios do campo

E vem, a êxtase, a pulsação.

É a semente do amor

Que se instalou em suas entranhas

Num disputa divinal

De espermatozóides e óvulos

Para formar um zigoto genial!!!!!

É a vida que se inicia para formatar

Nova geração

De reflexos de caridade, amor e compaixão

Vamos bradar e aos Céus agradecer,

Por momentos felizes.

Ou apenas um momento!!!

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 07/01/2007
Código do texto: T339369
Classificação de conteúdo: seguro