ETERNA MENINA

ETERNA MENINA

Tens o olhar da menina

Nesta tentação de mulher

Que percorro lentamente

E corresponde sorridente

És minha eterna menina

Tens o andar da menina

Neste trejeito de mulher

A caminhar lentamente

De uma forma atraente

És minha eterna menina

Tens o encanto da menina

Nessa volúpia de mulher

Temperatura tão quente

Neste corpo envolvente

És minha eterna menina

Tens o perfume da menina

Neste frescor de mulher

Pele de licor entorpecente

A me dominar letalmente

És minha eterna menina

Tens o gosto da menina

Neste paladar de mulher

Saborosa e consistente

Quero provar novamente

És minha eterna menina

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/01/2007
Código do texto: T339375
Classificação de conteúdo: seguro