Há poucos meses, por poucas razões.

A grande questão é que agora eu o amo.

Há poucos meses, por poucas razões.

Amo só por amar.

Ou talvez o ame pelo sorriso

Pelas besteiras,

Pelo andar...

Ou minha razão esta em declive.

É olhando pras estrelas

Que eu mesma quebro meu coração.

Entrego-lhe nas mãos

Meu amigo,

Cada verso ruim que sonhei.

E essa canção que ouço agora

Só pra poder te falar:

Desta vez mal vejo história

Só vejo seu olhar,

Nos reflexos das janelas do metro.

Acho que o amo demais

E ele nem sabe.

Por que?

Achei melhor não lhe contar.

Ou talvez ele suspeite.

Quem sabe ele não se veja

Em cada trecho que escrevo

Vai ver ele lê o sorriso

No fundo dos meus olhos

Quando passo por ele

E finjo nem notar.

Só eu posso quebrar meu coração

Mas eu o empresto às tuas mãos

Quando chegar a próxima estação

E a gente se encontrar.

Escrito ao som de Only Love Can Break Your Heart - Neil Young.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 17/12/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3393854