TUA VOZ.............

Meu silêncio e invadido pela tua voz

Trazendo uma canção ao meu mundo

Então acredito que poderemos ser ,nós

Conquistando o sentimento mais profundo.

Voz suave terna,se faz conhecida

Ao penetrar os segredos da alma

Eu falo em metáfora palavra esquecida

pra não perder,o som que me acalma..

continuo te ouvindo mesmo calado

mas um simples alô me faz sonhar ,

com o dia em que estarei ao teu lado,

e sobre luz de mil estrelas,nus,daremos pra amar.

Te chamo simplesmente pela tua voz marcante,

E me apresento como uma mulher apaixonada

entre tecidos claros te que quero ofegante

e nessa entrega irrestrita,morrerei com ruídos de uma cavalgada...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 17/12/2011
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3393966
Classificação de conteúdo: seguro