APENAS POR UM MOMENTO

Apenas observo seu deslizar de passos suaves...

Lentos...

Fortes...

Firmes...

Apenas sinto o seu roçar de lábios...

Doce...

Apaixonado...

Sem pressa...

Sem tempo...

Sem espaço...

Apenas olho seu movimento das fibras do seu coração ...

Pelo seu olhar...

Pelo gesto de suas mãos...

Pelo seu sorrir tímido...

Apenas sinto o seu abraço...

Com ternura...

Com saudades...

Com desejos...

Apenas sinto dentro de mim a força dos seus sentimentos...

E apenas por um momento...

Tenho de você todos os mais lindos detalhes ...

Da eternidade...

Do sonho...

Da realidade...

Apenas por um momento...

MARTA BITTENCOURT

18:27hs

17/12/2011