Rimas de amor

Deito sobre o sol...

Vejo teus olhos de mel...

Deserto de lençol...

Enxergo tua boca, o céu...

Repouso sobre o mar...

Ondas de sal...

Um sonho ao luar...

Um beijo imortal...

Desperto sobre a areia...

Saudade já chega...

Despeço-me, sereia...

Realidade me aconchega...

Colchão... Travesseiro,

Teu corpo aqui,

E ainda em devaneio...

Entrego-me á ti...

Sentimento real...

Tão raro... Fantasia...

Amor surreal...

É o que tenho em demasia.

Nem preciso dizer pra quem esse vai né... ah esses olhos de mel, esse céu, esse mar, ah, esse seu luar, Essa minha Lu que é meu ar...

E o que seria de mim sem poder te respirar?

Te amo demais!

Leiam...

"O amigo Oculto" e entrem nesse jogo! Se tiverem estômago é claro... rsrsrss...

Que Deus lhes abençoe e ilumine sempre!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 17/12/2011
Código do texto: T3394135
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.