SEM CHÃO

Fiz que foste a única estrela

Quis mais que tudo

Nada sois por nunca existir

Quis que fosse Amor

Fiz que tivesse valor

Nada deixaste Além

Do que mostrou em sua partida

Fusão do vago com o vazio

Cinza sem cor, flor sem luz

Acreditei nos ventos que traziam calor

Mais as turbas em sonetos atribuindo-lhe luz sem fim

Lustrou minha face com coisa nenhuma que havia

Mais tudo passa

pouco deixa

Nada traz sem que atestasse o que não existia

Tuas palavras não sei onde queimar

próximo ao mar antes da maré

Maré da inexistência

Ou semeando no sol

Pra ver algo melhor do que eu sinto

Mar sem chão

Céu vazio de cor

Nuvens seca por dentro

Flor sem cheiro

ROSSOYS
Enviado por ROSSOYS em 17/12/2011
Código do texto: T3394259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.