Desnuda…Nua…

Desnuda…

Te entrego el amor.

La rosa roja de la pasión.

Mi cuerpo en prolijeo aluvión.

Algo vibra en mí ser…

Entre sombras busco los extremos de tu piel.

Los imborrables besos que salvajes acariciaron mi cuerpo.

Ebrio mi agitado corazón,

al unísono grito del placer,

Solicita…

Escribe en mis senos un beso de carbón y papel.

¡Gozo el ileso gozo de este encuentro!

¡Gozo el giro que me brindas tembloroso en mi cuerpo¡

¡Gozo el oscuro de tus ojos sediento¡

¡Gozo del reino trono, que cubre mi lienzo,

con sensuales pinceladas

donde germina impura la llama.¡

Falaz ensueño clandestino,

vibrando en libertad,

sofocando las leyes impuesta en la sociedad.

Desnuda…

©Noris Roberts

Nua…

Entrego-te o amor.

A rosa vermelha da paixão.

Meu corpo em prolijeo aluvión.

Algo vibra em mim ser…

Entre sombras procuro os extremos de tua pele.

Os indeléveis beijos que selvagens acariciaram meu corpo.

Ébrio meu agitado coração,

ao uníssono grito do prazer,

Solicita…

Escreve em meus seios um beijo de carvão e papel.

¡Gozo o ileso gozo deste encontro!

¡Gozo o giro que me brindas trémulo em meu corpo¡

¡Gozo o escuro de teus olhos sedento¡

¡Gozo do reino trono, que cobre meu lenço,

com sensuais pinceladas, onde germina impura a chama.

¡Falaz sonho clandestino,vibrando em liberdade,

sufocando as leis imposta na sociedade.

Nua…

©Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 07/01/2007
Código do texto: T339428