Así es nuestro amor----Assim é nosso amor

Como único premio a mis sueños

mis besos se toparon con tu aliento

sembrando en los inquietos contornos de mis labios,

la desvelada lluvia de mayo.

En mi, despertaba la pasión.

Ignoraba mi corazón lo irrelevante de nuestro amor...

Y es que fuiste mi creado.

Siguiendo el compás de tu respiración

nuestros cuerpos entre sabanas guarnecían.

El aliento de tus besos en mis labios irrumpía.

Somos el amor que todos intuían.

El poema sin pensar.

El delirio de un lirio en su altar.

La esencia de todo lo genial.

El sonido de la tierra al despertar.

Iridiscente tu mirada…

Sin decirnos nada se avivaba la flama.

El me supo amar…

Me lo dice su amor.

Las perlas que talló en mi marfil corazón.

El poema que florece en mi interior.

Es así como te he sentido….

Ofrendándome tu amor

con limpia abnegación.

Con la realidad mágica que los dos hemos vivido.

Con la pureza de sentir cada latido.

Nuestro amor es inmortal…

Con la sonoridad de tu nombre me he de quedar.

Así es nuestro amor.

©Noris Roberts

Como único prêmio a meus sonhos

meus beijos se toparam com teu alento

semeando nos inquietos contornos de meus lábios

a desvelada chuva de maio.

Em meu, acordava a paixão.

Ignorava meu coração

o irrelevante de nosso amor...

E é que foste meu criado.

Seguindo o compasso de tua respiração

nossos corpos entre sabanas guarneciam.

O alento de teus beijos em meus lábios irrompia.

Somos o amor que todos intuíam.

O poema sem pensar.

O delírio de um lírio em seu altar.

A essência de tudo o genial.

O som da terra ao acordar.

Iridiscente tua mirada…

Sem dizer-nos nada se avivava a flama.

O me soube amar…

Me o diz seu amor.

As pérolas que talhou em meu marfim coração.

O poema que floresce em meu interior.

É bem como te senti….

Ofrendándome teu amorcom limpa abnegação.

Com a realidade mágica que os dois vivemos.

Com a pureza de sentir cada latido.

Nosso amor é imortal…

Com a sonoridade de teu nome me tenho de ficar.

Assim é nosso amor

©Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 07/01/2007
Código do texto: T339432