GOSTAR DE VOCÊ

Gostar de você

É acordar na madrugada

E nem sequer ficar zangada

Com o sono que se foi

Gostar de você

É amanhecer radiante

Lembrando a todo instante

O que ouvi de você

Gostar de você

É não sentir a caminhada

Passos lentos na calçada

E o coração em você

Gostar de você

É me deter numa canção

Que fala ao meu coração

O que viví com você

Gostar de você

É calar minh'alma no meu corpo febril

Que não tem dor, que não tem frio

Só saudades de você

Gostar de você

É não conter a maré de lagrimas

Diante de tantas dádivas

E ciente do nosso dever.

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 07/01/2007
Reeditado em 11/01/2007
Código do texto: T339452