LUA!

Lua!

Que brilha no céu estrelado...

Vá contar ao meu amado

Que eu estou a te olhar!

Lua!

Luz reluzente no azul escuro

No céu se fazendo presente

Diz a ele que nunca o deixei de amar!

Lua!

Eterna musa dos enamorados

Diga ao meu poeta amado

Que ainda sonho tê-lo ao meu lado!

Lua!

Ilumine as noites de seresta

Que ele encanta com sua viola

Enquanto choro a sua ausência!

Lua!

Mas não deixe de brilhar

Nem de banhá-lo com sua luz

Pois essa é minha forma de o olhar!

Santo André, 07.01.07 – 16h20min