ONDE ESTA VOCE

Seu olhar esta distante

Sei que não me vê como antes

Algo te atrai mais fascinante

Seu amor virou palavras

E suas palavras não viram nada

Não existem mais sentimentos

E eu me atormento, que momento

Vou vivendo de migalhas

Até quando? Ate quando?

Sempre acreditei no amor verdadeiro

Mas, crer não é ter

E querer não é poder

Mas, tudo valeu à pena

As grandes lembranças

Hoje ficaram tão pequenas

Sentir que esta perdendo

É o mesmo que se sentir morrendo

Talvez eu seja o culpado

Por ter tanto te amado

E num descuido vaidoso

Tudo ficou tenebroso

Eu você e o amor

Éramos um trio inseparável

Mas, tudo ficou nublado

Eu e o amor desesperado

A procura de você meu amor

Onde esta você.