PEPITA

PEPITA

Minha pepita menina

Minha mina de ouro

Que quero lapidar

Tornar a pedra fina

Meu bem duradouro

Sem nunca a desgastar

Jóia que me fascina

Meu eterno tesouro

Para sempre amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 18/12/2011
Código do texto: T3395039
Classificação de conteúdo: seguro