CADÊNCIA (07NOV06)

O movimento gracioso dos lábios

As nuances das expressões da tua face

O arquear das tuas sobrancelhas

O brilho dos teus olhos

Tuas multiplas formas de olhares

O balanço dos teus cabelos

São como uma dança

Uma cadência

O toque macio das tuas mãos

A graça dos teus gestos

O encanto do teu sorriso

Você é um encanto

Tão grande que me perco em sonhos maravilhosos e infinitos

Em cada um deles você é a magia delicada e Sensual

Na qual quero permanecer preso ao feitiço de tua cadência