FLERTE (DEZ06)

Olhei - e você também me olhou

Olhei de novo - e você também olhou

Você olhou - e eu te olhei

Você olhou de novo - e eu também olhei

Olhei novamente - e você olhou de volta

Sorri - e você olhou

Continuei sorrindo e olhando - e você fingiu que não estava olhando

Disfarcei e olhei para o outro lado

E novamente te olhei - e você me olhou

Tive vontade de mandar um torpedo

Mas você estava de braços cruzados prendendo a bolsa ao corpo

Fiquei esperando um gesto amistoso

Finalmente você sorriu e me perguntou as horas

Então nos conhecemos e conversamos

Foi assim que tudo começou...

Klebert
Enviado por Klebert em 07/01/2007
Reeditado em 30/06/2008
Código do texto: T339524
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.