Caíste

Caíste

Uma queda de anjo

Anjo caído

Anjo fugido

Anjo proibido

Proibido?

Anjo de extrema libido

Miraste e caíste

Caíste em minha vida

Caíste do céu?

Ou de meus sonhos?

Apenas caíste

Cobrindo-me com tuas asas

E quais seriam se tu és um anjo sem asas?

Ah, apenas caíste

E com tuas asas me envolveste

E suave e intenso foi o abraço

Trazendo-me teus encantos e alegrias

Fazendo-me perder em tuas seduções

Apenas caíste

Em meu pequeno mundo caíste

Mostrando-me teu sentimento grandioso

Sentimento que eu sempre desejei

O amor que agora conheço e possuo

Graças a você

Graças à sua queda, à sua fuga

Esqueça o paraíso de onde veio

E viva comigo neste doce inferno

E seja meu amado e eterno

Querido anjo caído