POESIA

Suas palavras são como chuva

encharcando a terra seca

preparando-a para a plantação.

Cada verso é uma semente

que de amor logo explode

e um poema em flor adorna o coração.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 18/12/2011
Código do texto: T3395644