Minha mulher, meu amor

Hoje nesta noite perfeita

Olhando para os seus olhos verdejados

Absorvendo esse sorriso que adentra a minha alma

E me enche de um sentimento radiante

Digo que te amo

Olhando para esse seu corpo

A linha tracejada de suas costas

Os cabelos caídos sobre os ombros

Seu pensamento distante

Digo que te amo

Olhando para o seu coração

Vejo uma mulher linda

Uma alma generosa

Seu carinho me afeta

Seu carisma me encanta

Sua atitude me faz te querer cada vez mais

Sua voz soa como um lindo soneto

É de uma beleza maravilhosa

Sempre te amarei...

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 07/01/2007
Reeditado em 04/06/2007
Código do texto: T339565