Sussurros

Doces, em câmera lenta

Imagino teus lábios envenenado os meus

Trêmula,sem razão

Me entrego a ti; minha pele; minha alma

Me toma por inteira

Incluso profundo dentro de mim

Ofegante, silenciosas lágrimas de paixão

Sussurros...

Gemidos...

Beijo

Amor.

Adrianna Mainard
Enviado por Adrianna Mainard em 13/07/2005
Reeditado em 13/07/2005
Código do texto: T33957