Cúmplice dos meus Momentos...
Tânia Ailene
 
 
Nesse meu tempo
Vejo ilusões desvanecendo
Escorrendo pelos olhos
Lagrimas de saudade
Algo que ainda como presságio
Desfez-se em meus passos...
 
Não compartilhar esperança no amanhã
Um sorriso sem hora
Cada quina algo do inesperado
Como a carência do tudo imaginário
Posso dizer: Eu escolhi!
 
Estar aberta ao novo ainda que não ancorado
Mas, vai se instalar em minha vida
Com prudência dos deuses
Experiência dos poetas
Inquietude dos amantes
Com certeza há de chegar!


 
 
18/12/2011
Tânia Ailene
Rio de Janeiro

http://www.hugo-som.com/Internacionais/Adele_-_Someone_Like_You.mid


Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 19/12/2011
Código do texto: T3395948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.