Um amor extinto

O nosso passado está extinto,

Por um corte forte profundo e dolorido,

Que se foi com a leveza da dança ao vento,

Amor de uma manhã de corpos unidos,

Transformou-se num amor intenso de lindo retrato,

Amamos agora somente nos espíritos nossos,

As cobranças foram necessidades de desejos,

De ansiedades em compartilhar momentos preciosos.

Imaginei que fossem nossos objetivos mútuos...

MAS NÃO!

Despertei-me nos sonhos que compartilhamos,

Foram sonhos nada mais, somente sonhos,

De volta para uma realidade que desconhecemos,

Cada um no seu universo inalcançado,

Que nosso passado foi um sonho realizado,

Sonho realizado, não seria mais sonho.

MAS SIM!

Fica na memória foi apenas um recanto de encantos,

Até surgir um novo sonho num novo universo,

Pois dizem que o amor é infinito, enquanto dure,

Plenamente de coração eu concordo,

Amor da alma simplesmente é algo abstrato,

Abstrato é algo absolutamente extinto..

Momentos....

19/12/2011

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 19/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3396096
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.