O céu da sua boca...

O céu da sua boca

Quando falo do céu da boca

Me lembro logo de você

Sua boca quente

Que me estremece

Num beijo ardente

Me deixa mole

Fico extasiada

Calada e emudecida

Fico sem saber

O que fazer

Então me vem a cabeça

Tocar o céu da sua boca

Dando-te um beijo

Molhado e adornado

Do meu bem querer

Por você

Anjopoesia