ALIANÇA

Aliança simboliza comprometimento CONFIANÇA,

Fidelidade, amizade, lealdade.

Aliança imensurável substituição,

União, compreensão, paixão.

Aliança laço que une dois seres: na dor,

No amor, na cumplicidade sem vaidade.

Aliança não é um objetivo de ostentação,

E sim algo que compartilha o coração.

Aliança não é satisfação para a sociedade

E sim a felicidade ali simplificada, compartilhada.

Aliança é uma PARTICU-LAR jura de amor eterno no lar,

Sentimento colocado no altar, que o tempo corrompeu,

O que era eterno ficou terno e DESAPARECEU.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 19/12/2011
Código do texto: T3396330
Classificação de conteúdo: seguro