Almas Gêmeas

Eu sinto o nada que fecunda a angústia

De buscar o sentido quando tudo aparenta ser ausência.

Tuas palavras sempre clareiam a cegueira dos sons

Que gotejavam preces de carícias e esperanças em meu coração.

Meu tormento é olhar e apenas tocar tua lembrança

(Que corre como uma linda criança)

Em cada gesto e em cada rua que florescem em mim teu rosto,

Que ressuscitam as flores de teu olhar em tudo o que vejo.

Os céus eram pontes da liberdade quando tua mão beijava e consolava minha alma.

Meu coração tão cético voltava a pulsar uma nova aurora ao sentir

Teus passos que sorriem para o meu enfermo ser,

E tuas tristezas sempre foram mais verdadeiras e sublimes do que o mundo.

Quando tu ias embora meu anjo,

E meu olhar procurava com tanta sede a tua voz,

Meu céu sangrava em vários pedaços,

Meus sonhos evaporavam-se atrás do palco da solidão,

As verdades se queimavam vivas diante de mim,

E a Vida se enforcava no cerne de meu coração.

As estrelas em vão tentavam me consolar ao me dizerem:

_ O Esplendor dela dentro de ti é inapagável.

E meus pensamentos me confessavam:

Teu brilho sempre dançará e florescerá nos abismos de minha escuridão.

Você é a metade intrínseca do meu sentir;

Você é o reflexo de minha consciência tão turva;

Você é o rio que flui novas searas incandescentes em meu coração;

Ler a expressão de teu rosto é sentir-se compreendido e feliz,

Andar pelas ruas de mãos dadas contigo é ter o sentido da vida ao meu lado.

Te amar é viver com júbilo os paradoxos da vida;

Te amar é mergulhar nos mistérios do existir;

Te amar é sermos quem somos minha linda amiga;

Te amar é meu mistério irresolúvel, inoperável;

Contudo te amar é ver cada coisa, cada emoção,

é ver cada ideia e esse mundo disforme com novos olhos meu anjo,

Porque sempre me dás uma nova alma quando estás perto de mim.

Gilliard Alves

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 19/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3396444
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.