QUERO FOTOGRAFAR TEUS PENSAMENTOS

JA TENTEI FICAR LONGE DE VOCE, NÃO DEU CERTO ,A SAUDADE APENAS AUMENTOU, TENHO VONTADE DE TE PERGUNTAR SE VOCE TAMBÉM TEM SAUDADE DE MIM,QUERIA OUVIR SEM PERGUNTAR,MAS SEI QUE VOCE NÃO GOSTA DE DEMONSTRAR COM PALAVRAS ,GOSTA DE AÇÃO, DIFERENTE DE MIM QUE GOSTO DE EXPRESSAR MEUS SENTIMENTOS COM PALAVRAS, ESSA É NOSSA ÚNICA DIFERENÇA, NO RESTO SOMOS QUASE IGUAIS, AS VEZES QUERO ADIVINHAR TEUS PENSAMENTOS, É PRECISO INVENTR UMA MAQUINA PARA FOTOGRAFAR PENSAMENTOS, EU SOU TÃO CURIOSA.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 07/01/2007
Código do texto: T339664